目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

隱私權聲明

MARSWHEY 官方網站 為 戰神國際(香港)有限公司 下稱 "戰神MARS HK" 所經營, 為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 戰神MARS HK 謹以下列聲明,向您說明  戰神MARS HK 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於 戰神MARS HK 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和 戰神MARS HK 客服中心聯絡,我們將儘快回覆說明。

適用範圍

戰神MARS HK 隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於 戰神MARS HK 所擁有及經營的網站。 戰神MARS HK 網站內可能包含許多連結或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站與合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站與合作夥伴網站。

個人資料蒐集之目的與類別

戰神MARS HK 為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、聯絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身份之個人資料。 此外,為提升服務品質, 戰神MARS HK 會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在 戰神MARS HK 相關網站或APP內的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善 戰神MARS HK 相關網站或APP的服務品質,不會和特定個人相連繫。

個人資料的利用

戰神MARS HK 所蒐集的足以識別使用者身份的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 戰神MARS HK 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院)之命令或要求,否則 戰神MARS HK 不會將足以識別使用者身份的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 戰神MARS HK 會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

資料安全

戰神MARS HK 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 戰神MARS HK 個人資料之安全。

資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 戰神MARS HK 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因 戰神MARS HK 執行職務或業務所必須者,不在此限。若您有任何詢問,請與 戰神MARS HK 客服中心聯絡。

Cookie

為了便利使用者, 戰神MARS HK 官方網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 戰神MARS HK 客服中心聯絡。

影響

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 戰神MARS HK,並同意 戰神MARS HK 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, 戰神MARS HK 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, 戰神MARS HK 並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

修訂之權利

戰神MARS HK 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 戰神MARS HK,不另行個別通知,您可以隨時在 戰神MARS HK 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。